kt846 發表於 2011-8-16 20:11

我的徠卡夢 黑白視界 紀實顯影 - 一眼瞬間

使用Leitz M6 + Summarit 50/1.5 + Double X 5222

每個人的街拍習慣都不相同,
我常常把主體就放在中間,沒有特別的構圖章法 - 尤其是拍走動的人的時候!!
下面這兩張就是如此,街拍的驚喜就是,你往往不知道被攝者的下一步會做什麼
當我們對好焦了,按下快門的瞬間便有可能出現意料不到的動作。
第一張是在寧夏夜市口拍攝的,我一看見這一對戀人親密的抱著便趕快拿起相機對焦,
由於光線不足,我把這顆老鏡開到最大光圈F1.5,快門1/8秒,影像品質可能不是很好,
卻抓到了最精彩的瞬間!!
The KISS!!!!!

zilch 發表於 2011-8-16 20:15

一定還有其他偷拍.....

kt846 發表於 2011-8-16 21:19

引用第1樓zilch於2011-08-16 20:15發表的:
一定還有其他偷拍.....

老哥~~~就只有這張啦!!!
花哈哈~ XD

riken 發表於 2011-8-16 21:46

梁伯這二張有點眼熟耶

kt846 發表於 2011-8-16 21:51

引用第3樓riken於2011-08-16 21:46發表的:
梁伯這二張有點眼熟耶 images/back.gif

老片新PO~~加了點文字!!!

riken 發表於 2011-8-16 21:56

回 4樓(kt846) 的帖子

是齁

kt846 發表於 2011-8-16 21:57

其實本來想好好寫更多文字來敘述一下心境的~
奈何下午出門去看新婚用傢俱!!
所以有點急就章~
老婆有點不耐煩,
但是為了找到價格合宜品質良好的家具,花多一點時間是值得的!!

dvchung 發表於 2011-8-16 22:05

完全同意梁伯的說法 街拍總是會帶來許多驚喜 對我而言 街拍的失敗率也超高除了臨場反應要好 動作要快 心要狠 皮更是要厚:)拍陌生人還真不容易 ,要是能從背面拍 到側面, 再到正面 勇氣就十足了 :)

lm22ch 發表於 2011-8-16 22:11

偷拍的啊

dvchung 發表於 2011-8-16 22:22

『歐...........原來你臉皮厚』

偶的超薄的 :)

JYC 發表於 2011-8-16 23:08

引用第2樓kt846於2011-08-16 21:19發表的:

老哥~~~就只有這張啦!!!
花哈哈~ XD
....... http://www.canonfans.biz/images/back.gif

少來梁伯不會輕易放過此畫面還不老實點快交出來

zilch 發表於 2011-8-16 23:23

回 2樓(kt846) 的帖子

大伙都不信!

#2那種就不用了......

kt846 發表於 2011-8-16 23:41

Re:回 2樓(kt846) 的帖子

引用第11樓zilch於2011-08-16 23:23發表的 回 2樓(kt846) 的帖子 :
大伙都不信!

#2那種就不用了......

有的話我也絕不藏私的啦!!

zilch 發表於 2011-8-17 01:08

回 12樓(kt846) 的帖子

那以後記得多多益善哦....
頁: [1]
查看完整版本: 我的徠卡夢 黑白視界 紀實顯影 - 一眼瞬間