riken 發表於 2011-7-13 23:03

是齁, 其實還是可以看得出來的 , 裸鏡很明顯, B+W相對還是銳利點,

turnroll 發表於 2011-7-14 07:08

回 5樓(zilch) 的帖子

您老厲害,對一題,只是您犯了全天下男人都會犯的錯,

愛上單眼...

zilch 發表於 2011-7-14 07:55

Re:回 5樓(zilch) 的帖子

引用第46樓turnroll於2011-07-14 07:08發表的 回 5樓(zilch) 的帖子 :
您老厲害,對一題,只是您犯了全天下男人都會犯的錯,

....... http://www.canonfans.biz/images/back.gif

早啊,今天那麼早上線啦,被女王踢下床齁.....
藍色雖然#2比較飽和,我以為樹的細節比較好的是b+w,結果是大自然....

還太淺啦,要學的還很多......
不過講到"全天下男人都會犯的錯",我比較期盼是另一種錯......

閱後3秒本則回覆自動失效.......別想留下證據坑偶......

turnroll 發表於 2011-7-14 08:40

Re:Re:回 5樓(zilch) 的帖子

引用第47樓zilch於2011-07-14 07:55發表的 Re:回 5樓(zilch) 的帖子 :

藍色雖然#2比較飽和,我以為樹的細節比較好的是b+w,結果是大自然....

不過講到"全天下男人都會犯的錯",我比較期盼是另一種錯......
那就是後宮擁有三千佳麗,門外有十二金釵均歸我老猩猩獨享

....... http://www.canonfans.biz/images/back.gif

來不及了,備份好了 (偽)

zilch 發表於 2011-7-14 10:50

居然摘贓????

riken 發表於 2011-7-14 13:41

Re:Re:Re:回 5樓(zilch) 的帖子

引用第48樓turnroll於2011-07-14 08:40發表的 Re:Re:回 5樓(zilch) 的帖子 :引用
引用第47樓zilch於2011-07-14 07:55發表的 Re:回 5樓(zilch) 的帖子 :

那就是後宮擁有三千佳麗,門外有十二金釵均歸我老猩猩獨享

來不及了,備份好了 (偽)

備份加一

kevin1234 發表於 2011-7-14 21:36

第一張 是貴鬆鬆的 B+W SLIM CPL MRC
第二張 是便宜的 大自然 CPL, 大約是上面的1/7價格
第三張 是啥都沒有的裸鏡

應該是這樣
整體來看色彩

aligoo 發表於 2011-7-15 11:53

#1有一張是貴鬆鬆的 B+W SLIM CPL MRC
#2有一張是便宜的 大自然 CPL, 大約是上面的1/7價格
#3有一張是啥都沒有的裸鏡

我很期待完全猜錯,這可安慰我沒買CPL的決定或許是正確的。

daniel0930 發表於 2011-7-15 13:12

第二張:是貴鬆鬆的 B+W SLIM CPL M第RC
第一張:便宜的 大自然 CPL, 大約是上面的1/7價格
第三張:有一張是啥都沒有的裸鏡

epoch2898 發表於 2011-7-16 09:49

哈哈~我也猜對了耶^^

cs-303 發表於 2011-12-25 10:07

看不懂 答案是 231

那 231 到底是什麼?

wen19700421 發表於 2012-12-6 11:19

1 沒加
2 大自然 CPL
3 B+W SLIM CPL MRC
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: CPL