monkey198601 發表於 2011-6-22 13:32

台中 中野 [新手入贅600D]

事發經過是這樣的,小弟在CANON FANS潛水有段時日,經過一番病毒感染,終於心有所屬,在6.20日至網路評價甚佳的中野拜入600D+18-55mm Kit鏡。但小弟連相機都不會操作,菜味甚濃。但其中野服務就如同大家口中所說的,店員沒有大小眼,非常熱情的給你解說,教授使用,整個購物過程可以說是非常愉快。
PS:以上購物過程由"鼻邊有痣"的一位小姐為在下服務。

好死不死在6.21日當天出遊鳳凰谷鳥園,掏出相機準備練功,便發現鏡頭一片模糊,半按快門只聽見馬達嘶嘶聲一直轉動,遲遲無法對焦。
當天晚上便袋著"鏡王"返回中野討保固,小姐二話不說掏出一顆新的鏡頭換給我啦!
  雖然小弟略懂K鏡並非珠光寶氣的昂貴鏡頭,但是店員當下的處理方式令我非常滿意,在價差不是很高的情況下,在下是願意掏錢買服務的人。
PS:以上換鏡過程由"字正腔圓"的一位小姐為在下服務。

如此這番,在下的心已經被這兩位店員抓住了,往後購買任何相機週邊便會在此。
希望這兩位小姐可以持之以恆,保持良好的服務品質。

zetahsnu 發表於 2011-6-22 13:52

回 樓主(monkey198601) 的帖子

下一顆鏡頭也打算去那邊買

free452000 發表於 2011-6-22 15:20

恭喜入手好機絲

jeffrey1110 發表於 2011-6-22 15:34

恭喜入手阿

skateboard 發表於 2011-6-22 15:56

KIT鏡壞掉就是要你直接換L鏡拉XDDD

jackal7418 發表於 2011-6-22 18:18

鼻邊有痣的小姐,~態度真的很不錯,小聊一會後,小弟一次就把B+W 77mm CPL & E-PL2 & Canon to M4/3轉接環給買了。

myryan 發表於 2011-6-22 18:30

恭喜入手好機~同為新手~一起加油吧!!

小黑卡 發表於 2011-6-22 21:27

恭喜入手好機一台~

MOMOLIN 發表於 2011-6-22 22:44

bv4bg 發表於 2011-6-23 02:55

先聲明...非廣告....那裡是我的敗金窟.從350豬到無敵兔還有眾多L鏡

vicredall 發表於 2011-8-10 16:41

我十年前還是學生就跑去那買相機
感覺服務就很棒!他們算是老店家
但是不會擺臉色給客戶看

只要是商品本身的問題,他們保固的效率真是好!

比起家族介業的另外兩家...
那服務態度是拿錢出來才會有的!

skyhurt 發表於 2011-8-31 02:07

有這種好服務真的很棒

凱群 發表於 2011-9-10 16:48

恭喜大大阿!!!

小弟想請問 中野可以分期嗎??

無与倫比 發表於 2011-9-28 11:13

引用第12樓凱群於2011-09-10 16:48發表的:
恭喜大大阿!!!

小弟想請問 中野可以分期嗎?? http://www.canonfans.biz/images/back.gif

可以分期喔
不過要看信用卡公司的%數
每家都不太一樣....

0935916169 發表於 2011-10-19 16:51

小弟最近也是想買600D,尋求好店

但中壢不知道要去哪家

大大那家在台中太遠了

不然我也去問看看
頁: [1] 2
查看完整版本: 台中 中野 [新手入贅600D]