kimoasp0932 發表於 2008-3-28 15:27

請問大家購買鏡頭後保證書是寄到你家嗎??

我在1月底購買一支SIGMA 18-50mm MACRO(台南東昇,恆生公司貨)
老闆跟我說保證書會透過郵寄寄到家裡是這樣嗎??
總覺得怪怪的 有種買到水貨的感覺(雖然盒子是有貼公司貨 保固三年字樣)
請有經驗的大大幫我解惑一下吧
就此謝過

wcw0610kimo 發表於 2008-3-28 15:32

SIGMA的是喔

他會掛號到你家!

kimoasp0932 發表於 2008-3-28 15:34

那如果到現在都還沒收到呢??
已經過了一個多月了說
效率有那麼差嗎??

寫輪眼 發表於 2008-3-28 15:37

要先寄一張單子到恆伸

它才會寄3年保固單來..............

chechang 發表於 2008-3-28 15:51

恆伸 還滿 OK的啦, 如果有申請保證書但是沒收到,帶著你的鏡頭和手上的存根,他會現場補發給你.(自己的經驗)

nelson526 發表於 2008-3-28 15:59

恆伸你可以打電話去問唷,
他們的態度不錯唷,
因為我也是很久沒收到打過去問的。

kimoasp0932 發表於 2008-3-28 16:12

原來是這樣啊 害我白擔心了一下
感謝大家解惑喔

airmax 發表於 2008-3-28 16:18

我在3月16日的時候買了一個SIGMA 8mm的鏡頭,
今天剛好收到保單,這樣的速度算快嗎?

kimoasp0932 發表於 2008-3-28 16:32

很快啊我是擔心店家沒有把我的資料給恆昇 所以到現在還沒收到資料
如果是這樣 店家的服務要打屁股了

joseph 發表於 2008-3-28 18:33

原帖由 kimoasp0932 於 2008-3-28 16:32 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
很快啊我是擔心店家沒有把我的資料給恆昇 所以到現在還沒收到資料
如果是這樣 店家的服務要打屁股了
Sigma的鏡頭裡面會有保證書要填資料後寄回恆生,然後他才會掛號寄保證書給你喔!!
你確定店家有幫你填嗎?我之前買過Signa 18-50 Macro是這樣做,約兩週就收到囉~

kona980 發表於 2008-4-9 18:43

我上次去億華買閃燈好像是直接填 他就取走B聯 我沒買過鏡頭 那S家所有產品保固都是這種方式嗎?
保單的確是這樣寫的沒錯....(請寄回).......

話說 這樣不就不能偷買鏡頭了

calla121 發表於 2008-4-9 19:03

原帖由 kona980 於 2008-4-9 18:43 發表 http://forum.canonfans.biz/images/common/back.gif
我上次去億華買閃燈好像是直接填 他就取走B聯 我沒買過鏡頭 那S家所有產品保固都是這種方式嗎?
保單的確是這樣寫的沒錯....(請寄回).......

話說 這樣不就不能偷買鏡頭了 ...
沒錯!
只是回寄保證書的速度慢了些!
記得我的保證書是在我將鏡頭賣掉之後才收到的!
短暫擁有30f1.4一個月,
頁: [1]
查看完整版本: 請問大家購買鏡頭後保證書是寄到你家嗎??