冰豆花 發表於 2011-5-30 17:57

XL~1件已匯款

a50002a50002 發表於 2011-5-30 22:07

以匯款 L號1件板大辛苦了

IceMaster 發表於 2011-5-30 22:19

還沒匯款的朋友 請趕快摟! 明天最後一天收件 這次數量不會做到三百件(上次的投票與這次的購買率不成對比 其實有點小傷心) 目前統計 大概只有70多件而已....

soso13324 發表於 2011-5-31 22:07

應該還有人不知道這訊息啦~~~別傷心啦

loveninny 發表於 2011-5-31 22:39

板大~我匯款了ㄟ...可是我沒看到我的ID...我有PM給你~在請你確認一下吧...

swjbrian 發表於 2011-6-1 14:08

回 137樓(IceMaster) 的帖子

可能有些人已有前一代背心
可能有些人包包還沒用壞
可能有些人不像咱們識貨
想開點
不是PRO
穿上去搞不好會有壓力呢

chocobo580 發表於 2011-6-1 20:43

慢了兩天還有機會可以買嗎??

IceMaster 發表於 2011-6-1 22:47

已截止匯款~ 謝謝各位 這次數量少很多 跟廠商談也會有變數 交期會比較慢 價格漲很多 漲到這次完全做白工 沒有多的盈餘可以充當cf基金了... 不過為了大家的期待 我會努力與廠商協調看看的

koliming 發表於 2011-6-2 12:01

真的不能再參與訂購了嗎?
能否在延長一些些時間呢,超想買的說。

鄭順利 發表於 2011-6-2 16:52

現在可以定攝影背心嗎? M   一件

小維 發表於 2011-6-2 17:07

版大辛苦了

IceMaster 發表於 2011-6-2 22:53

以上幾位請再pm給我 我有多訂少數幾件 其他還要訂購的新朋友 就等背心完成後的情況再看看了

鄭順利 發表於 2011-6-3 10:07

我是:鄭順利
請問版主何時確認可以訂攝影背心?以便匯錢給你
請問如何pm給你?

IceMaster 發表於 2011-6-3 11:42

引用第147樓鄭順利於2011-06-03 10:07發表的:
我是:鄭順利
請問版主何時確認可以訂攝影背心?以便匯錢給你
請問如何pm給你? images/back.gif

可以阿 直接匯款給我就可以了
我的頭像下面 有一個"發消息" 就是pm的意思 :)

蓝色高兴 發表於 2011-6-3 17:02

可能时间太赶了,很多人都还不知道吧?继续加油!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [正式統計] CF攝影背心開賣啦!