蓝色高兴 發表於 2011-5-6 12:38

5D3測試機來咯???

剛剛看到的CR 5月份的消息~
Canon已經開始放出5D3測試機了?

目前確定的就是19點對焦,不過不確定有幾點是十字對焦~

我的老婆吳迪姍~~~
快出來吧!等你好久了~~~!

消息來源:http://www.canonrumors.com/2011/05/5d-mark-iii-more/

shiokjing 發表於 2011-5-6 12:42

如果5D3真的出来,那5D2会降价吗??

cupit 發表於 2011-5-6 12:43

好期待 5D3
出了可能直接買
也可能減 5D2 的便宜

蓝色高兴 發表於 2011-5-6 12:44

引用第1樓shiokjing於2011-05-06 12:42發表的:
如果5D3真的出来,那5D2会降价吗?? images/back.gif

如果吳迪姍規格不盡人意,那我就移情別戀去娶她姐姐吳迪兒好了~

owenwei520 發表於 2011-5-6 12:56

回 3樓(蓝色高兴) 的帖子

不行不行...說好的吳迪姍開箱...藍大要CF第一個開的

shiokjing 發表於 2011-5-6 12:58

引用第3樓蓝色高兴於2011-05-06 12:44發表的:

如果吳迪姍規格不盡人意,那我就移情別戀去娶她姐姐吳迪兒好了~

我看我还得存多几年才能升级。。哈哈。。

work_sam 發表於 2011-5-6 13:00

我買得下手..可以只有他們的大姐吳迪依
真正的平民135世界何時來臨
真希望SONY的價格戰攪局..能真正發酵啊
不過..CANON一向只當NIKON是對手..只打NIKON不打SORRY@@
這兩家似乎不甩SONY~~唉唉

childplay 發表於 2011-5-6 14:15

引用第1樓shiokjing於2011-05-06 12:42發表的:
如果5D3真的出来,那5D2会降价吗?? images/back.gif

相信5d2會停產呢

fujiyama0083 發表於 2011-5-6 14:19

19點對焦的話,最多就跟7D一樣啦~~
中間點2.8&5.6雙十字
其餘18點5.6雙十字
若是這樣,那佳能真的佛心來著了

skateboard 發表於 2011-5-6 14:27

期待5DIII出現~好入手5DII~~~

shiokjing 發表於 2011-5-6 15:06

引用第7樓childplay於2011-05-06 14:15發表的:

相信5d2會停產呢 images/back.gif

真的吗???

ab1678mk 發表於 2011-5-6 15:26

SONY, 跟本不是對手~~~~

jayudslr 發表於 2011-5-6 15:51

真的有19點對焦的話~
價格不會破10萬吧~

尼格 發表於 2011-5-6 16:20

看來應該要破十萬以上了.....

沒錢換><

practice520 發表於 2011-5-6 16:33

引用第3樓蓝色高兴於2011-05-06 12:44發表的:

話說CR說

5DIII 大概要2011年底到2012年中才出
我也等了好久阿 希望他今年就出

Current time frames for new cameras.
1Ds Mark IV – Early 20121D Mark V – Early 20125D Mark III – Late 2011 – Mid 20127D Mark II – Late 201270D – Early 2013T4i – Early 2012This stuff will move around, but I reiterate there is a ton of uncertainty.
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 5D3測試機來咯???