zoyatami 發表於 2011-3-28 11:02

外拍活動問題還是存在呀

之前說MD費用的問題
設定好之後管理員就弄回來
結果現在有人要後捕
我要把名字打上去
我PO文主辦人,卻不能更改內容是怎樣==?
而且也不能回覆文章呀~
拜託~~這之前的問題怎麼一直拖到現在還是一樣呀==?

蓝色高兴 發表於 2011-3-28 11:23

應該是還沒有被審核過吧~
每次修改主題,都需要重新審核的~

zoyatami 發表於 2011-3-28 11:34

引用第1樓蓝色高兴於2011-03-28 11:23發表的:
應該是還沒有被審核過吧~
每次修改主題,都需要重新審核的~

是喔=   =
因為要更改些資料~還有費用變更
都會出現說管理員設定的問題
主要沒辦法回文真的有點困擾==

IceMaster 發表於 2011-3-28 14:23

引用樓主zoyatami於2011-03-28 11:02發表的 外拍活動問題還是存在呀 :
之前說MD費用的問題
設定好之後管理員就弄回來
結果現在有人要後捕
我要把名字打上去
我PO文主辦人,卻不能更改內容是怎樣=  =?
....... images/back.gif

因為我還還沒設定好這樣,一直拖到現在也是因為我沒有發現,anyway 還是謝謝你的回報,回文的部分我已經設定好了,修改文章的地方就請你再試試看。
另外這個網站是我的興趣,不是我的工作...為了生活,我得以工作為主,這樣請問你能了解嗎?

zoyatami 發表於 2011-3-28 15:01

引用第3樓IceMaster於2011-03-28 14:23發表的:

因為我還還沒設定好這樣,一直拖到現在也是因為我沒有發現,anyway 還是謝謝你的回報,回文的部分我已經設定好了,修改文章的地方就請你再試試看。

了解了~對於我說話的態度鎮重向ICE大說聲抱歉
因為都是我文章一直出問題
一下子沒辦法回文~
一下子又不能更改內容
到現在朋友要看更改內容卻說文章沒辦法看
真的不知道該怎麼解決

IceMaster 發表於 2011-3-28 15:25

沒問題的! 如果CF有出現什麼狀況,再麻煩你回報,我會盡快處理~
頁: [1]
查看完整版本: 外拍活動問題還是存在呀