鐵血戰士 發表於 2011-3-25 12:19

3月-24號高雄7D單機售價

我是3月-24號再高雄市建國路國維購買
7D單機47000
每家價格都差不多只差有沒有現貨!我的鏡頭和機身都是向國維買的價格較實在而且還有專業的美少女店員
為客人服務

shadow790222 發表於 2011-3-25 12:40

小弟2月多在德寶以4萬5入手...有小漲回來?

yongle 發表於 2011-3-25 12:45

我也想換7D,但目前沒錢!

jeffrey1110 發表於 2011-3-25 12:55

沒錢+1...........

我覺得現在的價格很不穩定
店家都有點惡性漲價...
其實CANON在這次震災中受的影響是各品牌中算很小的
而且大部分已經恢復生產
現在價格完全是店家想發災難錢
或是店家根本不了解各品牌狀況
跟顧客一樣有"怕斷貨"的心理
所以才會漲價...

以上純屬小弟不負責任發言~~

MaxPauline 發表於 2011-3-25 13:05

想換沒錢買

osegao 發表於 2011-3-25 13:46

二月底買的極新品二手小小白(上一手才買兩星期)32000

目前水貨報價最低37000

太誇張了

linstone 發表於 2011-3-25 14:01

我在網路上看的報價,北部幾個店家報的價,比樓主多個幾百元
本來計畫賣了24-70L,換來的現金,再加一些錢,想買7D
後來參考一些同好的意見,7D的高ISO和550D差不多,所以目前暫時觀望
再了解是否確實如此,另外看有無機會可拿到7D實際拍看看
若有使用7D的大大可就自身的經驗,提供相關資訊,那就更好囉

fujiyama0083 發表於 2011-3-25 14:15

回 6樓(linstone) 的帖子

大大請三思啊
24-70L在7D上雖然沒有了廣角
但在捕捉特寫方面
還是一隻好鏡啊
建議還是留著為佳

SHUNXUN_YU 發表於 2011-3-25 16:35

我個人覺得是沒缺貨啦...因為CANON 已經說 發生災害的場的訂單已經移轉到別家廠,那表示 產線幾乎不受影響, 很多惡質的店都趁這一個時侯來提高價,賺取更多的價差, 若是有這種情事發生,就一家一起來扺制...不要買,反正飯不可以不吃,照可以不要拍

childfar 發表於 2011-3-25 17:29

去年12月在高雄德寶問是45k,是漲價了嗎?

shadow790222 發表於 2011-3-25 17:57

小小白2月多的時候水貨是3萬5

yenchih3 發表於 2011-3-25 18:07

回 6樓(linstone) 的帖子

如果大大是住北部的話..有機會一起拍的話..7D借你當面試試無妨...

san5432 發表於 2011-3-25 21:09

我12月初 居然買49800   

wuahan 發表於 2011-4-1 15:23

美少女店員!!
有圖有真相阿~~

s883131 發表於 2011-6-5 13:03

小弟5月中旬入手現金價46900元
並沒有貨比三家啦
頁: [1] 2
查看完整版本: 3月-24號高雄7D單機售價