rudyhsieh 發表於 2011-3-20 08:27

微軟新版 IE9 和論壇有相容性的問題

小弟 3/18 安裝微軟新的瀏覽器 IE9 後,發現和論壇有相容性的問題,各位攝友要安裝請小心,若以經安裝了的朋友可改用 Google Chrome 即可。
已知產生的問題如下:
1.無法為帖子加分會出現訊息如下:請求的頁面出錯啦!
2.發帖時按提交無動作,若連續按的話會產生重複發帖的現象,我昨天連續發了同一帖七次,被管理員扣分。
3.回帖也是無動作。
4.修改已發的帖子,按編輯會出現:請求的頁面出錯啦!
以上我改用 Chrome 來瀏覽一切功能均正常。

cjkiman 發表於 2011-3-20 09:22

我之前也有類似的問題
後來改用奇摩火狐 firefox就沒問題ㄌ
直接在yahoo搜尋可以免費下載

ff7 發表於 2011-3-20 09:56

chrome也很好用喔

robber2011 發表於 2011-3-20 10:07

樓上各位大大

IE9 沒有問題喔~

只要把網址那一列右邊的那張撕裂的紙

點一下 讓它變藍色

一切都恢復正常囉~

要以相容性檢視來看~

有很多網頁也要這樣做

希望各位大大可以繼續正常使用囉

IceMaster 發表於 2011-3-20 10:31

目前要用IE9的話 要用相容模式 XD

rudyhsieh 發表於 2011-3-20 11:02

引用第3樓robber2011於2011-03-20 10:07發表的:
樓上各位大大

IE9 沒有問題喔~

只要把網址那一列右邊的那張撕裂的紙
....... images/back.gif

那個我也試過還是一樣的問題,可能是要 IceMaster 大說的用相容模式,但我還是用 Google Chrome 好了,微軟的 IE 本來就問題很多。

k456852789 發表於 2011-3-20 12:02

個人還是覺得CHROME 和FIREFOX 好用多了

IE真的很爛...........

雖然IE9真的有進步一點了啦

但是還是不好用....

ppxxoo 發表於 2011-3-20 19:50

感謝告知

orz007 發表於 2011-4-18 22:57

我也遇到了同樣的狀況
同時發出一堆同樣的帖子還真像小白好糗
IE9太婊了!

bv4bg 發表於 2011-4-24 02:51

探險家變成幻險家.
還是用Google Chrome保險多.

leowill 發表於 2011-5-12 06:59

我變藍色可以加分了!!
每個人都不同!!
看來要改瀏覽器囉!!

chi1530 發表於 2011-5-23 23:45

原來我的IE9這樣是正常   我要來改別的了....因為有完FB...速度也慢的可以= =
頁: [1]
查看完整版本: 微軟新版 IE9 和論壇有相容性的問題