chen0606 發表於 2011-3-18 15:07

想買旅遊鏡S 18-200MM OS覺得拍起來不好看

自已有一顆17-40L鏡,覺得想要再買一顆便宜旅遊鏡,可是怕買了拍起來相片會很差,
現在修圖軟体很利厲,能把照片修改的很漂亮,請問買好的L鏡值不值不得,拍照構圖的好再來用圖來後製,
是不是圖片也很漂亮,請問鏡頭要如何作選擇,不知如何選擇 謝謝你的回覆

panpp2738 發表於 2011-3-18 15:18

已經吸了海洛因還會想吸強力膠嗎??????

yotnjen 發表於 2011-3-18 15:19

小小白IS+1

hsiangta 發表於 2011-3-18 15:21

18-200os 這顆建議別買,買了你會後悔的。
畫質真的只有蒙上一層霧來形容了

taiwan11119 發表於 2011-3-18 15:29

強推小小白IS   輕巧 距離夠 畫質更是好!

MaxPauline 發表於 2011-3-18 15:39

小小白isbuy 下去吧

work_sam 發表於 2011-3-18 15:48

都是勸敗聲...我也來勸敗+1

旅遊鏡的方便與機動性...手上該放一支的
L鏡的優..有多餘的閒錢也該來幾隻的...所以都買吧

至於霧霧的..我想18-200拍出來霧霧的場合...用L拍出來仍是霧霧的
在神的鏡...也須要拍攝光影環境能配合

turnroll 發表於 2011-3-18 15:56

壞蛋, 怎推小小白呢 70200 耶
像我比較好心, 推1635 就好

省下了 70200-1635= 68565

hsiangta 發表於 2011-3-18 16:10

引用第7樓turnroll於2011-03-18 15:56發表的:
壞蛋, 怎推小小白呢 70200 耶
像我比較好心, 推1635 就好

省下了 70200-1635= 68565 images/back.gif

你說的七萬多是小白兔。
小小白沒is的才兩萬左右而已歐

yotnjen 發表於 2011-3-18 16:27

前天定小小白IS~34000,昨天打電話來說因為日本天災問題所以漲300= =,請問合理ㄇ??輸ㄌ我= =

liangwei 發表於 2011-3-18 17:01

旅行镜的话, 也可以考虑下canon 15-85mm.... 虽然没有200mm, 但有24mm(广角)到136mm(中望远)在旅行时拍风景和人像都应该会方便吧.
这镜头比很多L镜来的便宜, 而且画质相当不错~

jayudslr 發表於 2011-3-18 17:07

小小白is啦~
跟我一樣~
1740加小小白is~
不論是拍風景,偷拍(誤)~
都有了~

kuma999 發表於 2011-3-18 17:46

回 1樓(panpp2738) 的帖子

沒錢買海洛英,只能吸強力膠阿。

流川楓 發表於 2011-3-18 19:12

既然買了17-40L

就乾脆湊個小三元吧

mmooss 發表於 2011-3-18 19:18

小小白is,推!
頁: [1] 2
查看完整版本: 想買旅遊鏡S 18-200MM OS覺得拍起來不好看