hsinkeian 發表於 2011-3-17 00:09

博愛路 "東昇"服務令人無言!

今天為了幫朋友買G12,跑了博愛路商圈不下十間店...心得是有如"大海嘯"迅速一般...竟然全都說缺貨,唯有公司貨不缺。
不禁讓人聯想所有店家是否想利用此次日本災難擇時漲價,題外話。
朋友指定要貿易商貨,...所以我一間一間問!
問到了標題的店家,店員查詢後跟我說 有啊!有貨啊~可是是水貨~心裡OS:皇天不負苦心人,終於讓我問到,然後價錢也算合理!~ 店員回完我問題隨即離開服務另兩位客人,心想等一會兒沒差,大約二十分鐘後才輪到我,請店員拿出相機,跟他說要確認螢幕是否有亮點,這時看到他又再次跑去查電腦,且打了電話,我聽到的內容是...不妙!似乎沒有貨.....等他講完話,很不好意思地跟我說,ㄜ......缺貨ㄟ.................要的話要等。等多久?未知數~因為日本大海嘯..........
!@$#%$@# 深深地感到被莊孝維........跟我說有貨 然後讓我等了許久後才又說沒貨了~~~把客人當???
這種服務態度 令人厭惡至極!

雙胞胎爸 發表於 2011-3-17 08:42

回 樓主(hsinkeian) 的帖子

別想太多,博愛路上的店家有好有壞,有時他們生意太好,所以笑容會比較少,耐心也會變弱,我是住鄉下的平凡人,穿著不流行,就輕便,當年我要去買5台400d的時候,有間老闆從頭到尾就是不理我,後來我表明要買5台400d他還存著懷疑的態度,還問我"真的假的".....我太太馬上拉我走出去換間,走到別間我老婆直接說,老闆~~我要5台400d,一共多少錢?這下服務又快又好

後來我都直接去相x王或是億x買了,再也沒去博愛路看了

以上純屬個人行為與經驗,請不要鞭我,看看就好了

yotnjen 發表於 2011-3-17 09:43

老闆:我要5台400D@@真是屌

epoch2898 發表於 2011-3-17 09:44

億X的報價都比數位X人高,但是貨源較多樣
大大可以網路查詢一下或是直接打去店家問有沒貨,多少錢
免得跑冤枉路
個人經驗僅供參考,不對別罵我喔QQ

iwillmax 發表於 2011-3-17 10:45

太忙了吧,也許下次請他先查電腦確定一下會比較好
上次去了 新生南路一段的 永X,感覺他們人就蠻親切的
專業知識也夠,可以考慮問問喔~

charles34 發表於 2011-3-17 11:59

如果我是老闆聽到你要五台400D
馬上!!!
先生我們到旁邊咖啡座上慢慢談
想喝什麼飲料...咖啡還是奶茶...女孩子喜歡吃甜配個蛋糕吧...
除了機身外...鏡頭需要甚麼組合嗎....
您把需求開出來我幫您報價...XD

ozz 發表於 2011-3-17 12:37

博愛路除非有熟識的店家不然還是少去... 博愛路 玖X不錯!

億X , 數位X人 ,集X堂写真機這幾間都不錯
其實我都是哪邊便宜哪裡去

火車頭 發表於 2011-4-18 13:55

老闆我要5台5D2+24-70L鏡和5台D700+24-70~~折扣可以多少~~快店家很勢利.殺價絕對要不手軟
頁: [1]
查看完整版本: 博愛路 "東昇"服務令人無言!