hsien64 發表於 2011-3-8 17:55

換了600D後你又會回頭懷念7D的好~

RE7117258 發表於 2011-3-8 18:18

引用第11樓allenburger於2011-03-08 16:06發表的:
感覺大家是挺支持我換的XD
重量我也是習慣了,但能用較輕的相機拍出一樣的照片何樂而不為呢?

....... images/back.gif

7D的強項是對焦~既然在你手上不是優點那就趕快換吧~

gp1674 發表於 2011-3-8 18:27

我沒用過600D~不過就我使用500D和7D的感覺~高ISO畫質還是要上全幅的

h.c 發表於 2011-3-8 19:13

7D哪會重 我從N 跳到C 就是直接買7D
我剛拿到7D的第一個感覺~~~怎麼那麼輕
之前玩D80跟D300都有加手把
我倒覺得7D沒加手把 拿起來好像在拿小DC

taiwan11119 發表於 2011-3-8 19:32

S 95 又輕又好

james62525 發表於 2011-3-8 19:33

我當初也是450D換7D~覺得沒後悔~
7D沒裝手把重量是還OK~我還裝了手把呢~~
7D高ISO比450D好太多了~600D我沒用過我不知道
用了7D的雙轉盤~覺得百位數機超難用的
要是我不會換600D
開了2.0的車再去開1.3的車~會習慣嗎?
且我覺得600D只是多個翻轉螢幕~換湯不換藥~
且現在賣7D二手價應該沒想像中好吧~折舊都折第一手~加上前陣子7D又降價(我是降價前買的)
再談折舊一定是百位數機子比較快~因為出新機的頻率變快了
給您參考~

jenan 發表於 2011-3-8 19:34

只能說...
很快又可以看大大又換回來,或換其它機種了!

allenburger 發表於 2011-3-8 19:35

引用第17樓gp1674於2011-03-08 18:27發表的:
我沒用過600D~不過就我使用500D和7D的感覺~高ISO畫質還是要上全幅的 images/back.gif

真的阿~"~

allenburger 發表於 2011-3-8 19:37

引用第19樓taiwan11119於2011-03-08 19:32發表的:
S 95 又輕又好 images/back.gif

那我會選G12

feel818 發表於 2011-3-8 19:53

要不~我的550D跟你換~

allenburger 發表於 2011-3-8 20:14

引用第24樓feel818於2011-03-08 19:53發表的:
要不~我的550D跟你換~

有想過,但他沒有無線閃燈觸發XD

戀小葦 發表於 2011-3-8 20:22

你自己覺得好就好囉~
不用迷信網路上說的
我擁有過400D/5D/5D2/1Ds2
現在還是又去找了一台400D回來用
自己喜歡的機身 + 願意拿出來拍照比較重要

哇係阿豪 發表於 2011-3-8 20:28

我今天才剛摸過同事的7D+ 小小白....
那對焦數度,講良心話,跟我的500D比起來真的好太多了...........

綠色世界 發表於 2011-3-13 01:14

建議去租600d用一天就知道答案了

JAY0114 發表於 2011-3-13 02:22

找到適合自己使用的最重要~~~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [困惑] 7D換600D