ching_yao 發表於 2011-6-8 20:47

DELSEY 側背型~有雨衣、記憶卡盒、可隱藏手提帶

但最近想換後背,因為我的設備用單肩真的蠻辛苦的,要一直換邊~~

1.

2.

stormcrow 發表於 2011-6-12 15:38

用過當初買套組時送的:minoka(這樣拼?),已經損壞。
也買過Godspeed後背包,也是損壞。

目前有的包~
高裝檢後背包:KATA R-103
機動性斜肩包:KATA PL-317

下一個想購入:KATA PL -A-18

cubgd75 發表於 2011-6-12 16:52

郵差包 + 相機內袋

susanna 發表於 2011-6-13 19:36

Lowepro Slingshot 202 AW +Toploader Pro 70 AW

但是最近一直很想換雙肩背包
彈弓手真的是很方便,但是重裝出門又一整天時,會覺得一邊肩膀要廢了....

avocet101 發表於 2011-6-16 20:02

KATA 3N1 20
小野人 500萬
Delsey ODC 23

購入順序剛好相反,現在主力是 KATA 3N1 20,
一機二鏡一閃,還可以裝一些隨身物品。

yvone0424 發表於 2011-8-9 15:22

我是用KATA3N1-20,真的是不錯用又有型

bellpaul 發表於 2011-8-13 18:49

引用第60樓ching_yao於2011-06-08 20:47發表的:
DELSEY 側背型~有雨衣、記憶卡盒、可隱藏手提帶

....... images/back.gif

我也是用DELSEYODC23..讚..
但也在物色另一個一機一鏡又可以當公事包的好包..

markblack 發表於 2011-8-13 20:31

JENOVA & LOWEPRO Fastpack 350 各一個

fullmarktw 發表於 2011-8-16 14:31

Billingham x2
Lowepro x5
Jenova x1
Tomrac x2
Tenba x1

sky6216 發表於 2011-8-16 16:58

前幾天又入手一個KATA的後背包.......DR-467i

凱爺 發表於 2011-8-16 17:28

我用的是40D的原廠包,用好久了~~
去年多加了吉尼佛的後背帶還不錯用,
一直用到現在..............

Kio 發表於 2011-8-26 20:17

我有4個都是lowepro的出品

vsyuan 發表於 2011-8-27 07:02

我有兩個lowerpro ROVER 2 AW及比較大的ROVER PLUS AW

teak 發表於 2011-8-28 01:09

JENOVA的包包也很有質感!!

ruemann 發表於 2011-9-8 15:35

相機包?那是什麼?能吃嗎?

開玩笑啦……我都用內襯放一般包包,買了CF背心後,更是少用相機包了XDD
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [投票]請問大家都用哪種相機包???