wuahan 發表於 2011-3-3 23:36

?[X店] ?台中X野

X野算不算是好店呢?
我的寶貝500D是去X野買的~文心南X路那家.
想當時我是個單眼.菜菜菜菜菜鳥~什麼都不懂.

去年1月的某一天.
領了年終獎金的我.身上有30張小朋友.
進到店裡.生意很好.人很多~(這就是當初選這家的原因)
進門後.有一位長相中性的店員.終於有空隙跟我接洽.
我問的問題.他都是很細心的回答.客人還是一直進來.
害我沒三兩下.
500DKIT組+8G+清潔組+爛保貼(手剪的)+快門線+遙控器(426製品)=28000
還死都不讓我殺一塊錢...
一回家.我覺得那些有的沒的426贈品.很爛.很想丟到垃圾桶.
重點是.價格比NOVA貴...

這樣是屬於什麼店呢...

瑪爾濟斯 發表於 2011-3-3 23:40

這...每個人 遇到的情況不一樣吧...

為啥會有這麼多人去 一定有他的原因的!!!

ali 發表於 2011-3-3 23:51

個人覺得.買東西前.尤其是買高單價的商品.應該先作功課.才不會該要的沒要到.反而買了很多自己可能用不到或不好用的商品喔

andy0601 發表於 2011-3-4 00:08

其實樓主也提到了,你的問題他都很細心的回答你,所以代表服務還不錯吧~
至於什麼價格可以買到什麼產品,拗到哪些贈品,這些訊息在網路上也能很輕易查到~
總之多一些少一點都不奇怪啦,就當是買個"起毛機"吧~

而且,去年1月500D KIT組+基本的贈品=28000好像也沒貴多少吧~~??
不太記得了,我去年8月買的500D水貨大約是20000出一點點,就多了一個清潔組而以呢~~呵呵~~

還是別回憶太多了,趕快多留下更多美好的回憶才是最重要的~

wuahan 發表於 2011-3-4 00:21

回 3樓(andy0601) 的帖子

沒錯!小弟也是這樣安慰自己的~
我已經走出來了~哈哈哈哈

wuahan 發表於 2011-3-4 00:23

沒錯!當時是菜菜菜菜鳥.所以連功課都做不好...

dex690820 發表於 2011-3-4 07:54

會ㄇ??

我都在中野消費~~

不過真的都有比過價然後再去購買~~

我會直接跟店員說~~

哪家的什麼東西賣多少~~你們賣多少~~

若能降他都會降給我ㄟ~~甚至更低~~

我是沒遇過樓主說的情形拉^^~~~

owenwei520 發表於 2011-3-4 08:11

回 樓主(wuahan) 的帖子

你決定太快囉...花錢的是大爺...多選多看...當作是買經驗嚕...

typ34446 發表於 2011-3-4 08:30

你少了"小楊價".....

到文心店找店長或雙十店找賴小姐(不過他們有時會調班!)報"小楊"就好了~

搭配送的東西通常都是劣質品~這樣才會有利潤的~

建議不要貪小便宜搭那些東西~現金雖不能回扣多少~但多少扣一點!

viertel 發表於 2011-3-4 08:32

他價格是偏貴。但看類型,不一定都是。 有的店是以服務取勝,有的是以價格取勝(甚至不給拆封測鏡)
所以很多種店家,也很多種買家,如果樓主你覺得買貴了,就嫌×店,甚至要po文來反應一下,沒人覺得不妥
但你也得相對會讓人覺得,什麼樣的×人? 我不是他的股東、也不是店長、也不是長期客戶。我相機、鏡頭買賣都會事先比價,那個不是新手出來的?中野賣貴我一顆百微L多了二千多塊的樣子,我還劈頭一直罵他。但他也沒降給我,只是保護鏡給我成本價。
這家店會有很多客戶也是長期我們網路用戶給他的口碑。只是你要看待價格的話,那真的只能多比價了…
還有 到現在還有人是花錢是大爺的這樣的想法嗎? 人是相對禮讓的不是嗎?

hsiangta 發表於 2011-3-4 09:01

去年一月的事~到現在才拿出來說。
價格,你不會殺價的話就別買。
不懂比價別買。
就這簡單,沒有分哪種店的。他又不是一台兩萬機子賣你四萬說

Ethan1210 發表於 2011-3-4 09:25

所以買東西要三思...
如果對價格那麼敏感...最好貨比三家在下手
中X服務是不錯...但是很難殺價

scott0330 發表於 2011-3-4 09:52

引用樓主wuahan於2011-03-03 23:36發表的
想當時我是個單眼.菜菜菜菜菜鳥~什麼都不懂.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
還死都不讓我殺一塊錢...
一回家.我覺得那些有的沒的426贈品.很爛.很想丟到垃圾桶.

有要連相機一起丟的話!!麻煩跟我講一下要丟哪裡!!

wuahan 發表於 2011-3-4 10:13

引用第9樓viertel於2011-03-04 08:32發表的:
他價格是偏貴...也很多種買家,如果樓主你覺得買貴了,就嫌×店......... images/back.gif

真是冤枉...我的標題是""[好店]"""
意即不置可否.單純是分享...

wuahan 發表於 2011-3-4 10:14

回 11樓(Ethan1210) 的帖子

沒錯!我也醬感覺~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: ?[X店] ?台中X野