jettchen 發表於 2011-2-28 08:12

Nikon要出D4

Nikon要出D4

剛剛去維博上看的的圖

感覺還是個草圖

taiwan11119 發表於 2011-2-28 10:05

我是用 CANON

wuahan 發表於 2011-2-28 10:38

這裡是CanonFans.不是NikonFans....
真想給你扣分...

fujiyama0083 發表於 2011-2-28 10:49

N家要出D4了,C家的1Ds4連個影子都沒有...

work_sam 發表於 2011-2-28 11:04

這是n家的福音..因為有一堆人等著檢d3x
就像現在有一大堆人等著檢5d2一樣

等待吧..等久的最還才是贏家
但..搶鮮的卻是早享受...唉

h.c 發表於 2011-2-28 11:26

哀阿~~CANON也不差阿 ˋˊ至少它的鏡頭群比Nikon多

work_sam 發表於 2011-2-28 12:22

回 5樓(h.c) 的帖子

補充一點...canon至少還有光圈大轉排可以用大拇指凸
方便又人性化^^"
其他家都放在機頂....短手指的一凸就晃..麻煩

XTR小唐 發表於 2011-2-28 12:23

引用第2樓wuahan於2011-02-28 10:38發表的:
真想給你扣分... images/back.gif

請不要分誰家誰家好嗎....

uncro12 發表於 2011-2-28 12:38

呵呵不管哪家,出新機....對消費者都是福音
廠商彼此也會互相較勁

owenwei520 發表於 2011-2-28 15:26

"泥坑"出快一點...這樣才能加速"坑濃"出新機的速度...

Season/嗨嗨 發表於 2011-2-28 15:32

引用第2樓wuahan於2011-02-28 10:38發表的:
真想給你扣分... images/back.gif

我C家跳到N家的,我突然覺得我不敢在這裡發言了

jenan 發表於 2011-2-28 17:20

算是個好消息!
N家要出了,再來就S家也來出一下吧~
這樣可以趕C家上架囉~也一塊出新的中高階機...
5DIII   3D   1Ds4    或是7D II

陽離子 發表於 2011-3-2 00:17

引用第11樓jenan於2011-02-28 17:20發表的:
算是個好消息!
N家要出了,再來就S家也來出一下吧~
這樣可以趕C家上架囉~也一塊出新的中高階機...
5DIII   3D   1Ds4    或是7D II   images/back.gif

順便70D也趕快出一出阿

hung7ru 發表於 2011-3-2 11:20

回 10樓(Season/嗨嗨) 的帖子

請繼續發言! 我支持您!
Canon Fans 一定要有Nikon訊息!才能互相切磋。

toyming 發表於 2011-3-4 17:46

搞不好7D2會和5D3一起發表~
還有580EX3~~
頁: [1] 2
查看完整版本: Nikon要出D4